default

Éditeur

Ce site www.carrefourmarket.ma est édité par la société Label’Vie, société anonyme de droit marocain au capital de 254.527.700,00 Dirhams et dont le siège administratif est situé à :
Angle Av Mehdi Ben Barka et Av Annakhil Espace les Lauriers- Hay Riad, Rabat- Maroc
Tél. : +212 537 56 95 95
Fax : +212 537 56 95 66
Il est hébergé dans les locaux de la société N+ONE.

Avertissement

L’utilisation de ce site implique que vous acceptiez l’application des conditions générales suivantes et que vous respectiez l’ensemble de la réglementation applicable à ce mode de communication.

Le site www.carrefourmarket.ma présente des informations sur l’activité de Carrefour Market. Nous ne garantissons pas que ces informations sont, à tout moment, complètes, exactes et à jour. Il appartient à l’utilisateur d’obtenir toute confirmation par d’autres moyens, y compris en nous contactant pour obtenir toute information complémentaire.

Nous nous réservons le droit de modifier ou corriger le contenu du site ainsi que les présentes conditions générales à tout moment.

En utilisant le site carrefourmarket.ma, vous consentez à l'utilisation par notre site des données personnelles vous concernant, que vous avez communiqué ou qui sont collectées via le fonctionnement du site. Ces données sont nécessaires pour vous échanger avec vous et vous permettre de bénéficier de certains services offerts par ce site.

Nous vous précisons que nous collectons de manière automatique via le fonctionnement du site, des informations vous concernant de manière à établir à partir de ces informations des analyses et des statistiques afin de mieux connaître vos souhaits et vos centres d'intérêts. Nous pourrons ainsi et sous réserve de ce qui suit, vous adresser des informations ciblées en fonction de vos centres intérêts.

Nous pouvons communiquer, les données nominatives ainsi collectées aux sociétés du groupe Label’Vie qu'ainsi qu'à tous tiers de notre choix, tels que nos prestataires ou fournisseurs. La communication de ces informations auprès des ces fournisseurs et prestataires peut être nécessaire à la réalisation des prestations. Vous pouvez vous opposer expressément à la communication de vos données nominatives en choisissant cette option en ligne au moment de votre identification et ou ultérieurement par mail à l'adresse serviceclient @ labelvie.ma et/ou par téléphone portable.

Préambule

Le site est destiné à l’information personnelle des internautes qui l’utilisent. L’accès et l’utilisation de ce site sont soumis aux présentes « conditions générales » détaillées ci-après ainsi qu’aux lois applicables.

La connexion et l’accès au site implique l’acceptation intégrale et sans réserve de l’internaute de toutes les dispositions des présentes conditions générales.

Loi applicable

Ce site et son contenu sont créés conformément à la loi marocaine et aux règles applicables au Maroc, même s’ils sont accessibles à d’autres utilisateurs, notamment :

  • Dahir n° 1-09-15 du 22 safar 1430 (18 février 2009) portant promulgation de la loi n° 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel.
  • Dahir n° 1-07-129 du 19 kaada 1428 (30 novembre 2007) portant promulgation de la loi n° 53-05 relative à l’échange électronique des données juridiques.
  • Dahir n° 1-97-162 du 2 rabii II 1418 (7 août 1997) portant promulgation de la loi n° 24-96 relative à la poste et aux télécommunications [1]

telle que modifiée et complétée par le Dahir n° 1-01-123 du 29 rabii I 1422 (22 juin 2001) portant promulgation de la loi 79-99 [2]par la loi n° 55-01 promulguée par le Dahir n° 1-04-154 du 21 ramadan 1425 (4 novembre 2004)[3] et par le Dahir n° 1-07-43[4] du 28 rabii I 1428 (17 avril 2007) portant promulgation de la loi n° 29-06.

Informations sur le site internet

Les informations externes fournies sur le site proviennent à priori de sources fiables mais Label’Vie ne peut en auun cas être tenue pour responsable quant à leur exactitude ou fiabilité, sa responsabilité ne peut à aucun moment être recherchée pour toute erreur avérée.

Droit de propriété intellectuelle

Les informations et les images présentées sur ce site sont protégées par le droit d’auteur. Label’Vie est titulaire de l’ensemble des droits de propriété intellectuelle relative au site. Toute utilisation, reproduction ou modification, intégrale ou partielle, des textes ou des illustrations, par quelque procédé que ce soit, faite sans notre consentement écrit est illicite et pourra faire l’objet de poursuites judiciaires. Les informations ainsi que les idées, concepts, savoir-faire ou les techniques communiquées par l’utilisateur sur ce site sont considérés comme non confidentiels et libres de droits et pourront être utilisés et diffusés librement et sans restriction. L’utilisateur s’engage à ne communiquer que des informations exactes et ne portant pas préjudice aux intérêts des tiers.

Protection des données personnelles

La consultation du site est possible sans que vous ayez à révéler votre identité ou toute autre information à caractère personnel vous concernant.

Les informations qui vous sont demandées sont nécessaires au traitement de votre demande. Les informations à caractère nominatif que vous pourriez nous donner sont protégées conformément à la loi n° 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel.

Tout utilisateur qui fournit des informations personnelles à Labelvie à travers ce site, consent à celle–ci explicitement son accord et l’autorise pour l’utilisation de ces données à caractère personnel par Label’Vie ainsi que l’intégralité des droits transférables relatifs à ces informations et autorise Labelvie à en faire usage.

Les informations fournies par l’utilisateur seront considérées comme non confidentielles, et devront être exactes, licites et ne pas nuire aux intérêts des tiers. Seule la responsabilité de l’utilisateur est engagée à cet égard. Label’Vie ne peut être responsable de la nature ni de l’exactitude des informations fournies et autorisées.

Informations fournies par l’exploitant

L’exploitant du site internet met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs des informations et/ou des outils disponibles et vérifiés mais ne saurait être tenu pour responsable des erreurs, d’une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence de virus sur son site.

Les informations fournies par l’exploitant du site internet le sont à titre indicatif et ne sauraient dispenser l’utilisateur d’une analyse complémentaire et personnalisée. L’exploitant du site internet ne saurait garantir l’exactitude, la complétude, l’actualité des informations diffusées sur son site.

En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.

Liens hypertextes

La mise en place d’un lien hypertexte vers le site nécessite une autorisation préalable et écrite de Labelvie.

En tout état de cause, Labelvie n’est en aucun cas tenu responsable des contenus proposés sur les sites auxquels le site se trouverait lié par des liens hypertextes ou tout autre type de liens.

Responsabilité

L’utilisation du site se fait sous la seule responsabilité de l’utilisateur. L’éditeur, Labelvie, ne pourraient en aucun cas être tenus responsables pour tous dommages directs ou indirects pouvant survenir suite à l’utilisation du site et aux décisions prises sur la base des informations qui s’y trouvent.

Force majeure

Labelvie n’est tenu pour l’exécution de ses obligations que dans la mesure où aucun événement de force majeur ne vient les entraver.

En application des articles 7 et 8 de la loi n° 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès de communication et de rectification des informations personnelles vous concernant que vous avez choisies d’indiquer en envoyant un courriel dans la rubrique « Contact ».

Nous déclinons toute responsabilité sur les virus susceptibles de contaminer votre système informatique lors de l’accès ou la navigation sur ce site.

Les présentes conditions générales sont soumises à la loi marocaine et à la compétence exclusive des tribunaux marocains