Bannière recettes

Temps de préparation: 45 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients : pour 4 personnes

Ingrédients :

250 g de viande hachée
2 carottes râpées
2 courgettes râpées
100 g de choux émincé
1 c. à café de gingembre frais râpé
3 c. à soupe de persil émincé
5 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon émincé
1 gousse d'ail émincée
Sel
Poivre
250 g de feuilles de pastilla
Huile pour enduire les pastillas

Préparation de la recette :

Dans une poêle, faire revenir dans l’huile chaude, l’oignon et l’ail. Rajouter les légumes et continuer la cuisson pendant 5mn puis incorporer la viande hachée émiettée. Rajouter les épices et le persil et retirer du feu. Diviser la farce en quatre portions.

Enduire d’huile une feuille de pastilla, la garnir de farce et la façonner en petite tourte, l’envelopper avec une deuxième feuille de pastilla pour la renforcer. Recommencer jusqu’à épuisement des ingrédients. Enduire les pastillas d’huile et les faire cuire et dorer au four préchauffé à 190°C pendant 15 à 20mn environ.

Sortir les pastillas du four et les servir aussitôt.

Source : http://www.choumicha.ma/recette/